Outlook 2013 POP/IMAP

Prezado Cliente

Clique em File (Arquivo),

Clique em Account Setings (Configurações de Conta).

Na guia Email, clique no botão New..(Novo...).

Marque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar).

Selecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar).

POP (baixa os emails no computador) ou  IMAP (mantem copia em servidor)

Preencha os campos:

Nome: digite o seu nome.

Endereço de e-mail: seu e-mail completo seuemail@dominio.com.br

Tipo de conta: selecione POP3.

Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio.com.br

Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio.com.br

Nome de usuário: digite seu e-mail completo seuemail@seudominio.com.br

Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão More Settings... (Mais configurações...).

Clique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação).

Clique na guia Advanced (Avançado) utilizando POP porta  110  ou IMAP porta 143

e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK.

Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a criação de sua conta.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão  Finish (Concluir).