Knowledgebase

Envio de email PHP funcao Mail / PHPMailer

Prezado cliente,

Não é possível fazer o envio de emails em páginas web através da função mail() do PHP.

Para entrega de emails de formulários utilize envio via SMTP utilizando o servidor "mail-nt.braslink.com". Nas configurações, não utilize autenticação nem SSL/TLS. Para o email ser enviado com sucesso, basta utilizar como remetente uma conta de email válida do domínio conta@seudominiohospedadoconosco.com.br.

Para envio de emails em massa (emails-marketing ou mala-direta) utilize nosso servidor de envio de mala-direta: smtp2.braslink.com.

Sua hospedagem dá direito ao envio de até 2000 emails por dia através desse sistema (20000 emails/mês). Para fazer o envio, utilize como servidor SMTP o host smtp2.braslink.com, não utilize SSL/TLS nem autenticação. Basta utilizar como remetente uma conta de email válida do seu domínio .

Recomendamos o uso da biblioteca PHPMailer: https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

Servidor SMTP: mail-nt.braslink.com
Porta: 25
Usar autenticação: NÃO
Usar SSL: NÃO

Att,

Equipe de Suporte Técnico
Braslink Network